Fakultas Hukum UNG Jalin Kerjasama Dengan Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP)

Oleh: Rismanto Kaku . 15 Desember 2019 . 03:56:00

13/12/2019 -

Tim Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Nur Mohamad Kasim, S.Ag M.H dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Mutia Cherawaty Thalib, S.H.,M.Hum, menjajaki peluang kerjasama diBidang Tri Dharma Perguruan Tinggi (Bid. Pendidikan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) dengan beberapa Lembaga, yaitu Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) serta Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN). Dan penjajakan ini mendapat respon positif dari Ketua DKPP. Prof.Dr.Haryono, SH.,MH, dan kerjasama ini akan diawali dgn kegiatan Kuliah Pakar yg rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 27 Desember 2019.