Mahasiswa FH UNG Raih Best Speaker dalam Kegiatan National University Debate Championship

Oleh: Rismanto Kaku . 25 Juli 2020 . 11:36:10

Meskipun dalam suasana lockdown, Universitas Negeri Gorontalo tetap meyelenggarakan Lomba Debat Bahasa Inggris Mahasiswa “NUDC (National University Debating Championship)” tingkat UNG secara daring (online). Seluruh fakultas turut berpartisipasi dalam kegiatan tahunan ini, salah satu diantaranya adalah Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo. Delegasi FH UNG diwakili oleh 2 mahasiswa pilihan yakni Moh. Syafri Pautina dan Moh. Akib Ismail. Pengumuman kejuaraan lomba NUDC di tingkat universitas dilaksanakan pada Sabtu (25/07/20) dengan menempatkan Tim FH UNG sebagai Juara ke-2 dengan total nilai 300 poin. Selain itu delegasi FH UNG atas nama Moh. Syafri Pautina mendapatkan prestasi sebagai Pembicara Terbaik 2 (2nd Best Speaker) dan terpilih menjadi salah satu wakil UNG ke tingkat Regional Timur tahun 2020.