Tim Debat FH Raih Juara 2 KDMI, Pembicara Terbaik siap maju ke Tingkat Regional

Oleh: Rismanto Kaku . 23 Juli 2020 . 20:15:47

Kamis, (23/07/20) Universitas Negeri Gorontalo melaksanakan Lomba KDMI (Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia) tingkat Universitas tahun 2020 secara daring (online). Seluruh fakultas mengirimkan delegasi terbaiknnya dalam perlombaan KDMI, tidak terkecuali Tim Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo yang diwakili oleh 3 mahasiswa terbaik diantaranya, Tiara Octavia N. Daud, Andika Wardhana Machmud dan Agra Nurulhuda Ali. Dalam perlombaan kali ini, Tim FH UNG meraih Juara ke-2, selain itu salah satu mahasiswa dari Tim FH UNG mendapatkan prestasi sebagai Pembicara Terbaik 2 (penilaian perorangan) atas nama Tiara Octavia N. Daud. Tahun ini Tiara akan bergabung dengan 2 delegasi terbaik lainnya, yaitu dari Fakultas Ekonomi serta Fakultas Sastra dan Budaya yang nantinya akan menjadi wakil UNG di tingkat Regional Timur.