Visi Dan Misi

----------------------------------------------- V I S I -----------------------------------------------

“Menjadi Fakultas Hukum yang unggul akademik, profesional dan bermartabat di Asia Tenggara tahun 2035”

Visi Program Studi Ilmu Hukum :

Dinamis: yangdimaksuddinamis adalah cepat bergerak atau mudah menyesuaikan diri dengan keadaan, kondisi sosial, dan perkembangan keilmuan di bidang hukum

Progresif adalah senantiasa mengarah pada perbaikan dan kemajuan Program Studi Ilmu Hukum dari masa ke masa.

Asia Tenggara maksudnya di antara Program Studi Ilmu Hukum Perguruan Tinggi di Asia Tenggara.

Untuk visi ini sengaja dikembangkan skala wilayahnya dari yang hanya lingkup Indonesia menjadi Asia Tenggara, karena pengembangan organisasi diorientasikan kiprahnya pada lingkup yang lebih luas.

--------------------------------------------- M I S I ------------------------------------------------

Misi Program Studi Ilmu Hukum :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel.

2. Menyelenggarakan penelitian berkualitas yang menghasilkan ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi peningkatan harkat hidup manusia.

3. Menyelenggarakan layanan pengabdian pada masyarakat melalui upaya penyebarluasan dan penerapan hasil-hasil penelitian untuk menunjang pembangunan di bidang hukum di Asia Tenggara.

4. Menyelenggarakan kerja sama dengan pihak eksternal untuk mendukung penyelenggaraan tri dharma perguruan tinggi.

21 Juni 2016

Buka Puasa Bersama

Kegiatan Buka Puasa Bersama Antara Ikatan Alumni Fakultas Hukum dan Seluruh Dosen dan Pegawi beserta Mahasiswa di Lingkungan Fakultas Hukum

12 April 2016