Dosen FH UNG Jadi Pemateri dalam Kegiatan Sharing Session Tentang Moderasi Beragama dalam Perspektif Hukum

Kegiataan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh PT. General Software Indonesia, pada tanggal 18/01/2023, Via Virtual.

Dalam kegitan tersebut prinsipnya membahas tentang moderasi beragama, terkait isu-isu Toleransi, Aspek Keberagaman, Hubungan Agama dan Budaya Dan Aspek Hukum Moderasi Beragama. Bentuk pertanyaan seputar isu sentral toleransi, pengadilan agama yang sering merujuk pada KUHPERDATA dan bukan hukum islam, gesekan budaya dan agama dan juga aspek-aspek extrimisme. Dalam kegiatan tersebut Salah satu Dosen Fakultas Hukum UNG dipercayai untuk menjadi pemateri, yakni Bapak Moh. Hidayat Muhtar SH., MH.